お知らせ!


2017年4月1日(土曜日)~8日(土曜日)まで、オーストラリア・メルボルンに出張します。

The World's 50 Best Restaurants っというイベントのサポートを行います。

僕一人では大仕事なので、メルボルンに3ヶ月間滞在された、研ぎ師「助八」様に
お声かけしまして一緒に行って頂く事になりました。 非常に助かります!!

メルボルンでは助八ロス 「助ロス」状態で、多くのシェフが彼の渡航を待っているようです。
一度切れる包丁を使ってしまうと・・・忘れられないのだと思います。。
現地では、既に「助八」が来る!!とアナウンスが始まっています!

短期間ですが、濃厚なメルボルン訪問になりそうです。

また、現地から更新出来ればと思います!!

コメントの投稿

非公開コメント

No title

  こんにちは m(__)m

 素敵な相棒がいますから、お二人とも安心ですねヽ(^。^)ノ

 どうぞ良い日々をお過ごしください!!!!!

 

Re: No title

国松さん
コメントありがとうございます。

そうですね^^
素敵で頼りになる相棒が居ますので、安心ですww

今夜、関空から飛び立ちます!

青木さん!
酔心に惚れてる名古屋の板前修行中のものです。
ぜひ楽しんで来てください!
無事に帰って来てブログで情報書いてくださいね(^-^)

Re: タイトルなし

敬里さん
コメントありがとうございます。

ワーワー言いながら無事帰国しました!
庖丁の事も色々書きたかったのですが、今回は旅行日記になってますww

今後とも、よろしくお願いします^^
プロフィール

TATSUYA AOKI

Author:TATSUYA AOKI
大阪堺の包丁屋で働き、試行錯誤を繰り返す男です。

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター
現在の閲覧者数:
Twitter
tatsumo_wattsをフォローしましょう
日本語→英語自動翻訳【星条旗】
English English得袋.com
ブログ内検索
リンク
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード
QR